料理
厳選生ラム
岩塩で食べる生ラム肩ロース(ジンギスカン)
1,380円(税込)
看板メニューの生ラムジンギスカン。 素材の旨みを味わってもらいたく、焼き方はミディアムレアで、岩塩で食べるのがおススメです。
1/10
岩塩で食べる生ラム肩ロース(ジンギスカン)
1,380円(税込)
看板メニューの生ラムジンギスカン。 素材の旨みを味わってもらいたく、焼き方はミディアムレアで、岩塩で食べるのがおススメです。
ラムしゃぶ
1,080円(税込)
ジンギスカンと同時にしゃぶしゃぶができる特製鍋! 厚めカットのしゃぶしゃぶはさっぱりポン酢がおススメです。
1/10
ラムしゃぶ
1,080円(税込)
ジンギスカンと同時にしゃぶしゃぶができる特製鍋! 厚めカットのしゃぶしゃぶはさっぱりポン酢がおススメです。
ロッヂのラムチョップ1本
1,580円(税込)
オーストラリアでも厳選した パスチャーフェドラムチョップをミディアムレアで。
1/10
ロッヂのラムチョップ1本
1,580円(税込)
オーストラリアでも厳選した パスチャーフェドラムチョップをミディアムレアで。
生ラムウデロース(ジンギスカン)
980円(税込)
羊好きの方はこちらのジンギスカンがおススメ。
1/10
生ラムウデロース(ジンギスカン)
980円(税込)
羊好きの方はこちらのジンギスカンがおススメ。
ラム料理
ラムパクチー
1,080円(税込)
タレ付きラムを香ばしく炒めて、香辛料とパクチーをどっさり。 人気メニューです。
1/10
ラムパクチー
1,080円(税込)
タレ付きラムを香ばしく炒めて、香辛料とパクチーをどっさり。 人気メニューです。
ロッヂのサラダ
1,180円(税込)
ペコリーノロマーノ(羊のチーズ)を使用したサラダ
1/10
ロッヂのサラダ
1,180円(税込)
ペコリーノロマーノ(羊のチーズ)を使用したサラダ
羊のリエット
680円(税込)
1/10
羊のリエット
680円(税込)
一品料理
自家製ピクルス
480円(税込)
シーズンで野菜や味付けも変化させています。
1/10
自家製ピクルス
480円(税込)
シーズンで野菜や味付けも変化させています。
2種の羊のチーズ
780円(税込)
ペコリーノロマーノとロックフォールの2種の羊のチーズです
1/10
2種の羊のチーズ
780円(税込)
ペコリーノロマーノとロックフォールの2種の羊のチーズです
じゃがバター塩辛添え
580円(税込)
じゃがいもに塩辛がアクセントに
1/10
じゃがバター塩辛添え
580円(税込)
じゃがいもに塩辛がアクセントに
燻製帆立のオイル漬け
580円(税込)
ジンギスカンの前のおつまみに
1/10
燻製帆立のオイル漬け
580円(税込)
ジンギスカンの前のおつまみに
〆の卵麺
380円(税込)
ジンギスカンやラムしゃぶの最後には是非。
1/10
〆の卵麺
380円(税込)
ジンギスカンやラムしゃぶの最後には是非。
ごはん(新潟県産こしひかり)
380円(税込)
1/10
ごはん(新潟県産こしひかり)
380円(税込)
アイス
380円(税込)
デザートもご用意しております
1/10
アイス
380円(税込)
デザートもご用意しております